Kinder - Anfänger (Kinder ab 4 Jahren)

Anfängerkurs Oktober 2021
noch 5 Plätze verfügbar
Beschreibung:
++ Anzeigen ++

Die Kinder erlernen über Gleit- und Spielübungen das Schwimmen. Über Fliegen im Wasser, Raketentauchen, Hundeschwimmen und Nudelreiten werden die Kinder an das Schwimmen herangeführt. Unser Ziel es NICHT, dass die Kinder Brustschwimmen erlernen, sondern dass sie sich Angstfrei mit dem Medium Wasser auseinandersetzen und es dabei schafften sich einige Meter über Wasser zu halten.

Die Gleitübungen bis hin zum Hundeschwimmen sind Vorstufen zum Kraulschwimmen und koordinativ für Kinder in diesem Alter einfacher zu erlernen als das Brustschwimmen.

Zum erlernen der richtigen Techniken bieten wir in weiter Folge Schwimmkurse an. Dies ist jedoch absolut nicht als Geschäftsmodel zu verstehen (wir sind ein NON-PROFIT Verein), sondern einzig und allein auf die altersspezifischen motorischen Fähigkeiten der Kinder abgestimmt.

Preis: € 100,-- für 10 Einheiten.

jeden Montag und Mittwoch um 16:00 Uhr

Der Betrag ist per Erlagschein einzuzahlen.

Teilnehmerzahl: Mind. 3 - max. 8 (Verhältis Kinder:Trainer - 4:1)

Informationen:

tamara@tus-feldbach.com

Zeitraum: 4. Oktober bis 10. November
Jeden Montag und Mittwoch 16:00 bis 17:00

Anfängerschwimmen November 2021
noch 7 Plätze verfügbar
Beschreibung:
++ Anzeigen ++

Preis: € 100,-- für 10 Einheiten.

jeden Montag und Mittwoch um 16:00 Uhr

Der Betrag ist per Erlagschein einzuzahlen.

Teilnehmerzahl: Mind. 3 - max. 8 (Verhältis Kinder:Trainer - 4:1)

Informationen:

tamara@tus-feldbach.com