Kinder - Anfänger (Kinder ab 4 Jahren)

Anfängerschwimmkurs Mai - Juni 16 UHR
keine Plätze verfügbar
++ Anzeigen ++

Die Kinder erlernen über Gleit- und Spielübungen das Schwimmen. Über Fliegen im Wasser, Raketentauchen, Hundeschwimmen und Nudelreiten werden die Kinder an das Schwimmen herangeführt. Unser Ziel es NICHT, dass die Kinder Brustschwimmen erlernen, sondern dass sie sich Angstfrei mit dem Medium Wasser auseinandersetzen und es dabei schafften sich einige Meter über Wasser zu halten.

Die Gleitübungen bis hin zum Hundeschwimmen sind Vorstufen zum Kraulschwimmen und koordinativ für Kinder in diesem Alter einfacher zu erlernen als das Brustschwimmen.

Zum erlernen der richtigen Techniken bieten wir in weiter Folge Schwimmkurse an. Dies ist jedoch absolut nicht als Geschäftsmodel zu verstehen (wir sind ein NON-PROFIT Verein), sondern einzig und allein auf die altersspezifischen motorischen Fähigkeiten der Kinder abgestimmt.

Preis: € 80,-- für 10 Einheiten.

Der Betrag ist per Erlagschein einzuzahlen.

Teilnehmerzahl: Mind. 3 - max. 8 (Verhältis Kinder:Trainer - 4:1)

Informationen:

tamara@tus-feldbach.com

Zeitraum: Beginn ist am 14.05.2018
Ende ist am 18.06.2018

Kurs ist immer am Montag und Mittwoch von 16.00 - 17:00 Uhr

Anfängerschwimmkurs Mai - Juni 15 UHR
keine Plätze verfügbar
++ Anzeigen ++

Preis: € 80,-- für 10 Einheiten.

Der Betrag ist per Erlagschein einzuzahlen.

Teilnehmerzahl: Mind. 3 - max. 8 (Verhältis Kinder:Trainer - 4:1)

Informationen:

tamara@tus-feldbach.com

Zeitraum: Beginn ist am 14.05.2018
Ende ist am 18.06.2018

Kinder - Fortgeschrittene (ab der 3. Schulstufe)

Fortgeschrittenenschwimmen 2018 Dienstag
noch 1 Platz verfügbar
++ Anzeigen ++

In diesem Kurs erlernen bzw. verbessern die Kinder die 4 Schwimmstile: Kraul, Rücken, Schmetterling und Brust.

Durch verschiedene Übungen und Spiele wird den Kindern unbewusst jede einzelne Schwimmlage näher gebracht, bis das Puzzle dann zum gewünschten Bild zusammengesetzt wird.

Dieser Kurs ist für Kinder der 3. bis 5. Schulstufe gedacht.

Um die Kinder besser fördern zu können ist es möglich nach Absprache mit den Eltern die Kinder in der "Fortgeschritte Mini's" - Gruppe zu unterrichten.

Ganzjähriger Einstieg nach vorschwimmen möglich!

Preis: € 100

Start: Dienstag, 06.03.2018

Zeitraum: Semester 2.0

Beginn am Dienstag den 06.03.2018
Ende ist am 26.06.2018

Fortgeschrittenenschwimmen 2018 Montag
noch 8 Plätze verfügbar
++ Anzeigen ++

Dieser Kurs ist für Kinder der 3. bis 5. Schulstufe gedacht.

Ganzjähriger Einstieg nach vorschwimmen möglich!

Preis: € 100

Start: Montag, 06.03.2018 17:00