Judoka erhalten Vulkanland Innovationspreis!

Die Sektion Judo TUS Feldbach ist ein aktives Mitglied im Netzwerk der Vulkanland Judo-Vereine. Dieses Netzwerk setzt sich zusammen aus den Judo-Vereinen Bad Radkersburg, Eichfeld, Fehring, Feldbach und Kirchbach.

Ganz nach dem Motto „Gemeinsam erreicht man mehr“, haben sich die südoststeirischen Judo-Vereine bereits einen Namen in der steirischen Judo-Szene gemacht. Durch den ungebremsten Tatendrang und die innovativen Ansätze dieses engagierten Judo-Netzwerks führt im steirischen Judo-Sport kein Weg mehr an den vermeintlich kleinen Vereinen aus dem steirischen Vulkanland vorbei.

Nun erhielten die Vulkanland Judoka von der regionalen Politik und dem Verein zur Förderung des Steirischen Vulkanlandes eine besondere Wertschätzung.

Für die herausragende Umsetzung der Etablierung einer regional geprägten Sportkultur durch den "Judo-Vulkanland-Cup" wurde dem Netzwerk der Vulkanland Judo-Vereine der Kooperationspreis im Wettbewerb um den Innovationspreis 2019, Kategorie "Lebenskraft" der Wirtschaftsoffensive des Steirischen Vulkanland, zuerkannt.

Die Sektion Judo TUS Feldbach ist besonders stolz, so viele begeisterte Vereinsmitglieder in den eigenen Reihen zu haben, welche mit viel Herzblut aktiv an der Vulkanland Judo-Kooperation mitarbeiten und stets ihr Bestes geben.