3. Gesamtsieg in Folge beim Judo Vulkanlandcup

Am Sonntag 13.11. fand in Kirchbach die dritte und letzte Runde vom Judo Vulkanlandcup 2017 statt. Unser Ziel war ganz klar definiert: zum dritten Mal in Folge die Vereinswertung zu gewinnen und somit die beste Mannschaft im Vulkanland 2017 zu werden.

Unsere top motivierten Judokas boten viele tolle Aktionen und einige spannende Kämpfe. Angefeuert wurde unsere Mannschaft vom besten Fanclub der Welt à den Eltern unserer jungen Kämpfer. Die Stimmung in der Kirchbacher Halle war phänomenal. Es  nahmen Judokas aus sechs verschiedenen Vereinen an der dritten und letzten Runde teil (TUS Feldbach, Union Kirchbach, Union Eichfeld, TUS Fehring, SU Leibnitz und Bad Radkersburg).

Aufgrund der starken Leistung unserer Mannschaft schafften wir „unser Triple“ und holten uns mit insgesamt 505 Punkten zum dritten Mal in Folge den Gesamtsieg in der Vereinswertung.

Auf den 2. Platz schaffte es die Union Kirchbach mit 397 Punkten. Der dritte Platz in der Vereinswertung ging an die Union Eichfeld/Mureck mit 176 Punkten.

Es war eine wahnsinnig tolle Leistung die unsere Mannschaft geboten hat. Insgesamt holten wir uns 12x Gold, 14x Silber und 7x Bronze.

Wir Trainer sind SEHR STOLZ auf unser Team.

Platzierungen unserer Judokas:

1.   Platz: Alexander Ecker, Anna Schwab, Bianca Groß-Gombotz, Dejan Triebl, Simon Benal, Fabian Taubner, Johannes Gartler, Jonas Huber, Nicolas Chocholka, Nina Gutmann, Phillip Wurm, Sandra Koller

2.  Platz: Niklas Rauch, Alexander Theißl, Richard Siegl, Tobias Fink, Lisa Koller, Cornelia Siegl, David Bogoevski, Jana Gutmann, Katharina Gartler, Kathrin Fink, Melanie Janisch, Micheal Schmalhart, Natalie Zölzer, Theo Sommer

3.  Platz: Fabian Saric, Noah Huber, Jakob Prager, Katharina Chocholka, Johann Prager, Laura Groß-Gombotz, Marcel Fuchs

WEITERE FOTOS findet ihr in unserer "Fotogalerie"!!

Unsere große Mannschaft
Siegesfeier